насчет нейтрала оставшимся может быть Блэк, он так ко мне просился коки сортировать,но потом забыл об этом и обещался татуху набить)) а если серьёзно пост 419, это отыгрыш, но всё же я иногда обращаю на такие мелочи внимание. мирный бы не делал такие намёки
цвет красный
да, сову спёрли гады)
пока-пока, сладких снов
я еще вчера заметил изменения в описании, Невилл цитату стащил из ночи, но чтото отвлекло и я забыла об этом
еще мне интересно чёж меня мафы голопом понеслись убивать.
шло обсуждение о казни и Добби был клиентом номер один. появилась Гермиона один раз со странным постом, я промолчал, потом у неё появился второй странный пост после которого я спросил у неё про отвлекающий маневр. но потом Добби выложил свой пост где вписал Гермиону в подозрительные из-за одного воды-водой поста и в этом же посте начал наезжать на меня, а следом Луна присоединилась с тем что я требую 100% доказательства мирности, все-таки защищали и отвлекали от Добби, ещё отвлекал Ньют и у них это получилось
моя связка мафов Добби-Гермиона-Луна- Ньют -Белла , где Добби громила или Белла - неееет Белла док. Герми -лицемер, а Луна -шантажист, Ньют -джокер
тогда моньки Гарри и Филч
нейтралы Якоб и Блэк -Якоб сплетница и Блэк переводчик
присоеденившийся Ньют
Рита...
Блэк сымай трусы, желательно чтоб были красными бери золотой канделябр и ходи у мафов с моньками перед носом вот так

может тебя тогда и завербуют

Дамблору это не помогло