Кладбище игры 42 "Двоичная аномалия"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
41
Баллы
55
Походу моня думал что реми реал но маф
Ну вроде Дана так и думала.
Они хотели убить Нео, и его вылечили. Вот так они попали в мафа и поэтопу его решили казнить. Мы просто хотели казнить мафов по привычки, а эти моньки всю малину сломали.

Симпатии
16
Баллы
18
А ещё после того как Альфредо сказал что Клинт ком проверивший меня, меня вообще переклинило что они мафы. Ну с другой стороны, не зря мы Реми в мафы писали. И моню и мира запутались получается))) Кстати Шерлок вообще даже не рассматривал версию что надо вешать мира...

Симпатии
35
Баллы
45
Реми Альфредо Лингвини простите за подозрения. Особенно после убийства Сириуса, мы прям, ладно, я прям увидела мафский танк в меня с вашей стороны. Оказывается танк был мирный, а вот Мерлин его подхватил.
Да какие обиды) я так-то только из-за смерти Сириуса танканул, а утром уже думаю- чет не сходится... Жаль времени особо не было вот и голос за Уизли в итоге:sarcastic: Мерлин мне все таки слишком нравился... Ну или это мои фан-фильтры все попортили:D

А ещё после того как Альфредо сказал что Клинт ком проверивший меня, меня вообще переклинило что они мафы
Меня самого переклинило, когда этот пост увидел:D:D

Симпатии
41
Баллы
55
Да какие обиды) я так-то только из-за смерти Сириуса танканул, а утром уже думаю- чет не сходится... Жаль времени особо не было вот и голос за Уизли в итоге:sarcastic: Мерлин мне все таки слишком нравился... Ну или это мои фан-фильтры все попортили:D
Да нам он тоже нравился. Душевный э, хозяйственный.
как настоящая хорошая жена: повар на кухне, прачка в ванной и путана в постеле. ❤️

Симпатии
64
Баллы
70
Симпатии
35
Баллы
45
Нам так не хватало путаны в раскладе... Что Мерлин решил компенсировать это сожаление и сам стал ею:spiteful: как раз чд- чем-то функционал похож:D:D

И так душевно просил не ходить по помытому, а мы там все ходили и ходили.
За что и поплатились :sarcastic:

Симпатии
41
Баллы
55
Симпатии
44
Баллы
38
Что значит спасение своей шкуры важнее чем грамотная казнь? грамотная казнь кого? неизвестных им по цвету Ланнистеров, которые могли оказаться мафией? с точки зрения любого игрока за любой цвет, спасения себя на казни вещь приоритетная, если мафия, то все ясно и так, а для любого мирного- его цвет точно известный -цвет оппонента не известен
и может быть мафским.
Голос в Нео был самым первым, на тот момент еще не было атаки в Дану

Вот прям эти два пункта выглядя как набросы. С грамотной казни проорал птеродактелем, так и представил себе, да, я мирный игрок, но казните меня ведь грамотная казнь так важна, я иду на эту казнь с гордо поднятой головой, скажите где я мог (с)

да тут и сленга то нет, неизвестных по цвету? так вы сами пишите красный -зеленый, что это? это цвета, неизвестный по цвету, ну так для каждого другого игрока другой игрок не известный по цвету, цвета знают либо мафия, либо комиссар.
ну либо в итогах (казни или отстрела)
наброс не понятен? так вы сами тут подобное пишите вброс, наброс
Там Мерлин вещал, что вместо грамотной казни, казнимый выбрал спасение себя, ну так это дичь, об этом и пост, и мне это от Мерлина в том числе не понравилось

Симпатии
64
Баллы
70
Симпатии
44
Баллы
38
я кстати даже рад что ночь решит в итоге, там уж куда выстрелы лягут, чем дневное..ах кому же отдать победу
хотя считаю что город тут если не выиграет, то будет обидно, город хорошо играл, из минусов только самоповес Серсеи, вчера казнь мирного как бы странно это не звучало тоже в + а не в минус. Ман конечно лупил по городу как не в себя(((

Симпатии
35
Баллы
45
Симпатии
44
Баллы
38
Обычно маньяки так не валят мирных. Они могут сделать ничью еще, просто ночью убьют оба мирного и всё
маньяку если его толком не раскрыли, вообще надо было наверное мафию убивать, а дальше пудрить всем голову, что маньяк другой, а не он

Они могут сделать ничью еще, просто ночью убьют оба мирного и всё
а такое тут возможно разве? обычно в играх нет ничьих, есть 2 с пушками, так пусть в день\ночь идут, перестреляют друг друга, ну тогда техническая ничья, но для всех, прикольный финал бы вышел, зона забрала всех, никто не смог уйти)

Симпатии
17
Баллы
30
Вы все равно молодцы) и если бы не подозревали меня- я бы так легко сейчас не ушел:handshake:
А еще я так привык что комм с шерифом- что пол игры путал вас шерифом и искал +1 убийство в итогах ночи :sarcastic:
:handshake:
Ага, без шера непривычно и не пострелять хд

и сорян что я в тебя въехал, я тоже не рентген, я вижу то что вижу
играю по логике, а там с моих глаз ты чернее выходил чем Мерлины, хотя изначально я в них въехал с их позиционными ошибками
Сцук Артуру респект конечно, если б он начал Мерлина выгораживать,я бы с них не слез, а он правильно написал что Мерлин фигни написал я мол сам охуевал
Ну это меня сбило да, ну твое появление с саммафа ((
:handshake:

Все ОК. Мы тоже не тех подозревали.

Симпатии
16
Баллы
18
маньяку если его толком не раскрыли, вообще надо было наверное мафию убивать, а дальше пудрить всем голову, что маньяк другой, а не он
Да надо было, но может монька сам мафа не знал. Я например до последнего на Реми думал.

Вчера они очень складно ночью сыграли. Думаю что они сегодня ночью в ничью выйдут.

Симпатии
0
Баллы
11
Я о вас забывал каждый раз:DD

Верю, что Дана маф, даже если она не маф :D

Думалка у Сири работает получше, чем у меня. Я лучше обосрусь с Даной, чем сейчас сяду разбирать кто есть кто
дана получается маньяк оставшийся
Дрисс маф
И Шерлок бедный последний мирный

Симпатии
44
Баллы
38
Думаю что они сегодня ночью в ничью выйдут.
ну это все равно лучше чем днем выяснять кому отдать победу

дана получается маньяк оставшийся
ну вот они меня напрягали всю дорогу, я ж ты помнишь аж чесался как их проверку хотел

ну и то что они сказали что надо бы повесить маньяка, а сами слились с темы, меня прям дико напрягало, так не бывает, когда ты приходишь к выводу, а потом тебя вдруг устраивает казнь кого то, и ты сам же забиваешь на свои выводы, но я один там вчера ничего не мог сделать, поэтому забил уже под конец, к тому же я дико устал, ну и плюс огромные проблемы в реале, с которыми еще на старт игры пришел

так то посадка маньяка вчера давала как раз шансы выиграть, выйдя на критику 3-2 с мафией

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
14,987
Баллы
700
Давайте я объясню по сленгу
Неги - у нас просто зло или мафломони
Спуны, офферы - у нас неактивы, тихушники, кусты (типа сидят в кустах)
Афк - у нас просто стандартное оффлайн
Про дисквалификацию говорила
Гм (это ведущая?) - в общем не понимаю вообще отчего слово, у нас просто ведущая, прошу в женском лице, тк у нас все три ведущих девушки)))
33 - кладбище, ну тут и видно тема так называется
Чижи (сегодня узнала новое слово лол) - мирные жители, миры, мж, ну в общем тоже у нас тут все просто
По цветам можно зайти в любую тему игры полноролевки, они у нас чуть ли не через игру, и глянуть. В целом - миры всегда зелёные, мафы всегда красные, нейтралы серые. Рыжими могут быть маньяки или второй клан, в зависимости от расклада
Критика, слив, разбежка - это мы тоже используем)
К простым пусть и не совсем нашим словам типа светофор, купить, продать, газета вопросов в целом нет - они интуитивно понятны, можно их использовать)) но вот то что я выше написала просим, нет, настаиваем (!) чтобы новички использовали наши слова, а сленг, который обычно непонятен нашим игрокам, оставили за рамках нашего форума))) Так будет честно: у нас нет ничего сложного, все интуитивно понятно,а то получается что вам наших понять легко, а нам ваших нет. Писать непонятное слово и расшифровывать тоже не стоит: лучше сразу написать "зло", а не "нег" например ;)

Мне кажется весь этот сленг пошел ещё из старого интернета нулевых, вот стенка чижи всякие точно оттуда, что-то может из комп игр, хз. Ну у нас играет много зумеров и миллениалов которые не помнят или смутно помнят те старые времена, поэтому нифига непонятно 😁

Да, и у нас также нельзя говорить во время игры под фейком, какую игру кто играет, где играл и тд — полная анонимность, как будто вы и есть ваш фейк) это на будущее

Симпатии
44
Баллы
38
Гм (это ведущая?) - в общем не понимаю вообще отчего слово, у нас просто ведущая, прошу в женском лице, тк у нас все три ведущих девушки)))
гм-гейм мастер, ведущий\ведущая ))
Да, и у нас также нельзя говорить во время игры под фейком, какую игру кто играет, где играл и тд — полная анонимность, как будто вы и есть ваш фейк) это на будущее
это я понял и не говорю поэтому )
Спуны, офферы - у нас неактивы, тихушники, кусты (типа сидят в кустах)
ну вот я почти верно подумал называя иннактивами, что по сути тоже самое что неактивы
спасибо буду иметь ввиду) мне чуть сказали, но буквально пару слов до игры) спецы, моня, что я и пытался говорить
так то спецы=роль в игре=ролевые, может иногда проскакивало, контролировать оказалось тяжелее чем я думал, автоматом начинается (

Мне кажется весь этот сленг пошел ещё из старого интернета нулевых
думаю да, там много английский слов использовали везде активно

Чижи (сегодня узнала новое слово лол)
мне почему то кажется что чиж произошло от честный житель, что потом сократилось до чижа )) чижей знаю))

газета вопросов в целом нет
а как у вас газета называется? она всегда газетой и была, я даже другого обозначения и не знаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу