Давайте я объясню по сленгу
Неги - у нас просто зло или мафломони
Спуны, офферы - у нас неактивы, тихушники, кусты (типа сидят в кустах)
Афк - у нас просто стандартное оффлайн
Про дисквалификацию говорила
Гм (это ведущая?) - в общем не понимаю вообще отчего слово, у нас просто ведущая, прошу в женском лице, тк у нас все три ведущих девушки)))
33 - кладбище, ну тут и видно тема так называется
Чижи (сегодня узнала новое слово лол) - мирные жители, миры, мж, ну в общем тоже у нас тут все просто
По цветам можно зайти в любую тему игры полноролевки, они у нас чуть ли не через игру, и глянуть. В целом - миры всегда зелёные, мафы всегда красные, нейтралы серые. Рыжими могут быть маньяки или второй клан, в зависимости от расклада
Критика, слив, разбежка - это мы тоже используем)
К простым пусть и не совсем нашим словам типа светофор, купить, продать, газета вопросов в целом нет - они интуитивно понятны, можно их использовать)) но вот то что я выше написала просим, нет, настаиваем (!) чтобы новички использовали наши слова, а сленг, который обычно непонятен нашим игрокам, оставили за рамках нашего форума))) Так будет честно: у нас нет ничего сложного, все интуитивно понятно,а то получается что вам наших понять легко, а нам ваших нет. Писать непонятное слово и расшифровывать тоже не стоит: лучше сразу написать "зло", а не "нег" например
Мне кажется весь этот сленг пошел ещё из старого интернета нулевых, вот стенка чижи всякие точно оттуда, что-то может из комп игр, хз. Ну у нас играет много зумеров и миллениалов которые не помнят или смутно помнят те старые времена, поэтому нифига непонятно 😁
Да, и у нас также нельзя говорить во время игры под фейком, какую игру кто играет, где играл и тд — полная анонимность, как будто вы и есть ваш фейк) это на будущее