Мне плохо, он налил столько масла, будто фритюр сделал, у меня истерика от такого количества масла.

Симпатии:
Катька и Нура это нравится

(хз что за зверь лангустины и как их едят, но должен де быть рецепт без масла 🤔😅)
(хз что за зверь лангустины и как их едят, но должен де быть рецепт без масла 🤔😅)

Но, знаешь, я готовлю их также на максимальном пламени. У меня на плите одна конфорка размером с мужскую ладонь, и я включаю её на полную, на неё ставлю сковороду с соусом и креветками — и минуты 2-3 гоняю их лопаткой. На более маленьком газу креветкам можно дать полежать спокойно минутку на каждой стороне, но потом последние секунд 30 всё равно их гонять надо, чтобы не прилипли.
, скажу, что если в воду добавить несколько лепестков маринованного имбиря, осьминог впитает в себя при варке его аромат и станет вкуснее. После этого его можно разрезать и прижатить в соевом соусе, это финал вкуса.
, скажу, что если в воду добавить несколько лепестков маринованного имбиря, осьминог впитает в себя при варке его аромат и станет вкуснее. После этого его можно разрезать и прижатить в соевом соусе, это финал вкуса.
например в креветки, рис, мясо...

например в креветки, рис, мясо...
, но интересно, впитает ли его вкус осьминог. 

, но интересно, впитает ли его вкус осьминог.

я так насмотрелась и наслушалась про ропаны, гребешки, натурального краба... А в реальности они мне пришлись не по вкусу
я так насмотрелась и наслушалась про ропаны, гребешки, натурального краба... А в реальности они мне пришлись не по вкусу
даже пробовать повторно не хочется...
осьминоги мне больше в жареном виде нравятся (например в плове с морепродуктами), но под настроение могу и маринованными побаловаться
а вот мидии мне только в масле нравятся, с вялеными томатами. В любом другом виде сколько пробовала - мне не зашло -_-
даже пробовать повторно не хочется...
осьминоги мне больше в жареном виде нравятся (например в плове с морепродуктами), но под настроение могу и маринованными побаловаться
а вот мидии мне только в масле нравятся, с вялеными томатами. В любом другом виде сколько пробовала - мне не зашло -_-
Но гребешок с клубникой и я не стала бы. 

Если есть деньги, то такое блюдо можно иногда употреблять, оно лёгкое и полезное. Думаю, маринованный имбирь сюда отлично подойдёт.
Если есть деньги, то такое блюдо можно иногда употреблять, оно лёгкое и полезное. Думаю, маринованный имбирь сюда отлично подойдёт.