Ваши любимые азиаты

DODOSHINKA

У красоты — короткий путь
Симпатии
4,599
Баллы
385
:crying ребзя, меня пытали жоссскаа, пёрышками, по моим нежным пяточкам...
Теперь снимаю стресс слушая нежный голос Кёнсу оппы

Нет, ну так не честно, во втором куплете он должен читать рэп.. нууу... а он улыбается :girl_heart: На концерте читал, получилось неплохо, только опять улыбаться начал :girl_heart:

Бастера

Жизнь нелегка — задолбают и кота
Симпатии
20,268
Баллы
470
Так интересно. Сначала ты присматриваешься к айдолу, думаешь о его плюсах и минусах, цепляешься за какие-то моменты внешности, видишь визуальную эстетику его тела, можешь придираться к чему-то, потому что у тебя есть твоя субъективная вкусовщина, и от неё никуда не деться. А потом тебе всё равно, есть ли у него шрам, ты всё равно любишь своего биаса.

Я с Сонхва шла по пути идеала, минусы не обнаруживались, всё было в пределах моей субъективной вкусовщины (это реальность, это не утопия). Сейчас я подумала, что буду любить его руки, даже если там будет серьёзный некрасивый шрам. Потому что это мой Сонхва.
Он получил ожог на выступлении, Уён и Минги быстро отреагировали, и стафф оперативно оказал ему помощь. Сонхва говорит, что в порядке, но переживает, что может остаться шрам. Я не хочу, чтобы оставался шрам, только потому, что не хочу, чтобы Сонхва переживал о нём. Но, надеюсь, ожог быстро пройдёт.

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,414
Баллы
500
Сейчас я подумала, что буду любить его руки, даже если там будет серьёзный некрасивый шрам. Потому что это мой Сонхва.
Он получил ожог на выступлении, Уён и Минги быстро отреагировали, и стафф оперативно оказал ему помощь. Сонхва говорит, что в порядке, но переживает, что может остаться шрам. Я не хочу, чтобы оставался шрам, только потому, что не хочу, чтобы Сонхва переживал о нём. Но, надеюсь, ожог быстро пройдёт.
А когда случилось? Что-то я пропустила этот момент. Или это показывают в log_book?

Бастера

Симпатии
20,268
Баллы
470
А когда случилось? Что-то я пропустила этот момент. Или это показывают в log_book?
Да я как-то тоже упустила. Может быть, не выложили в сеть. Он только потом стал писать, чтоб мы не волновались за него. Вот от него и узнала, что в перчатке была дырка, и именно в неё попало что-то горячее.

Бастера

Симпатии
20,268
Баллы
470
Сонхва: "Не волнуйтесь, тини!" :love1:
Бастера и Нура: "А что случилось?!!" — начали волноваться.

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,414
Баллы
500
Да я как-то тоже упустила. Может быть, не выложили в сеть. Он только потом стал писать, чтоб мы не волновались за него. Вот от него и узнала, что в перчатке была дырка, и именно в неё попало что-то горячее.
Сонхва: "Не волнуйтесь, тини!" :love1:
Бастера и Нура: "А что случилось?!!" — начали волноваться.
Блин, надеюсь все хорошо. Несмотря на шрам, он остается прекрасным артистом. Мне страшно, что ему было больно

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,414
Баллы
500
У Юнги появился шрам на левой ладони, он ее старательно прячет. Никто не знает когда он его получил, но ждут когда он сам решит рассказать. Просто шрам выглядит будто была глубокая резаная рана, я представляю как было больно накладывать швы

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,414
Баллы
500
Выложили…
После Outlaw фейерверки взрывались, один фейерверк оказался с дефектом, там горящий кусок приземлился на руку Сонхва, что он аж согнулся, держа руку. Минги и Уён помогли ему дойти до стаффа. Пока я смотрела, мне так плохо стало…

Бастера

Симпатии
20,268
Баллы
470
Выложили…
После Outlaw фейерверки взрывалисхь, один фейерверк оказался с дефектом, там горящий кусок приземлился на руку Сонхва, что он аж согнулся, держа руку. Минги и Уён помогли ему дойти до стаффа. Пока я смотрела, мне так плохо стало…
Мне стало плохо уже от того, что я прочитала. Жуть какая.

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,414
Баллы
500

Бастера

Симпатии
20,268
Баллы
470
Я нашла. Это ещё хуже, чем я предполагала, у меня просто слёзы. Это нереально больно.

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,414
Баллы
500
Я нашла. Это ещё хуже, чем я предполагала, у меня просто слёзы. Это нереально больно.
В последнее время у них и так вся аппаратура хромала, то микрофоны ломаются, то звук не идет, то сцена ломается. Но фейерверки?..

Бастера

Симпатии
20,268
Баллы
470
В последнее время у них и так вся аппаратура хромала, то микрофоны ломаются, то звук не идет, то сцена ломается. Но фейерверки?..
Пора проводить ритуалы и отдавать ATEEZ свою удачу. Надо ж было этой искре попасть не просто на сцену, а на человека!

DODOSHINKA

Симпатии
4,599
Баллы
385
Это уже какой-то похуизм команды стаффа и агенства Как можно выпускать артиста с древней аппаратурой от которой можно ждать беды Экономят на всём, они что, бессмертные.. На одном концерте так в голову попало Каю, обожгло ухо и ему пришлось танцевать, кошмар. На концерте у Кёнсу стреляют конфети, с таким страшным звуком, приходилось перематывать и смотреть всё ли в порядке.

DODOSHINKA

Симпатии
4,599
Баллы
385
Завидую тем кто был на концерте у Додо, полный зал :kawaii:

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,414
Баллы
500
На одном концерте так в голову попало Каю, обожгло ухо и ему пришлось танцевать, кошмар. На концерте у Кёнсу стреляют конфети, с таким страшным звуком, приходилось перематывать и смотреть всё ли в порядке.
Ужас… и после этого говорят, что они защищают здоровье артиста?

Сверху Снизу