Азиатские записи

Бастера

В тройном ауте 🫥
Симпатии
21,225
Баллы
470
Как же я люблю Юки и Момо! :cray: Прочитала в манге главу Юки, меня сейчас так сильно распирает от любви к ним, даже грудь болит, мои чувства в меня не помещаются! :cray: Этот броманс прошёл через мои любимые фазы, и глава закончилась таким светлым моментом, они такие милые! :cray:

DODOSHINKA

У красоты — короткий путь
Симпатии
4,599
Баллы
385
А я только недавно смотрела... Этим летом :girl_devil:

Мне она понравилась))
Намчик же ловелас, он же в дорамках за дамочками таскается, а тут мужчину в щёчку - чмок. пальчик к губам приложил и мужчине в щёчку тык :D ааааааааааааааааа
обцелованный орёт в не себя :D:D
мои глаза -аааааааааа:D
А-а-а-а-а, она мне как-то попалась, но я то ли отложила её, то ли глянула немного и решила, что позже посмотрю.
Теперь точно посмотрю, спасибо. :grin:
По отзывам там куча смешных моментов, бляяяя, я закрою глаза на его вид и тоже посмотрю :yes2:

Бастера

В тройном ауте 🫥
Симпатии
21,225
Баллы
470
Я всю мангу прочитала. Думала, что там немного, а там ой как много.

Юки и Момо теперь недосягаемы на своём 1 месте среди моих бромансов. Они прошли всё: от конфликтных ситуаций, ревности и слёз до поддержки, объятий, заботы и успокоения. Они — почти идеальны. Доплюнуть до них будет невероятно сложно, не то что переплюнуть их.
Следом за ними идут Ё и Ёру, эти тоже прошли от ссор до поддержки.
На третьем месте стоят Чигири и Кунигами, у них весьма интересная дружба.
На четвёртом — Ибуки и Итан, тут своя особая фишка.
Это вот главенствующие бромансы, на которые я завожусь с полпинка. После них список продолжается, сильно, но пьедестал почёта за этими дуэтами.

Ещё после прочтения манги я увидела, что титул главной милой плаксы теперь не за Рином (из "Вольного стиля"), а за Момо. Рин плакал много, но Момо наплакал больше, так что теперь первенство за ним. (На третьем месте сидит Зуко, он не из аниме, но на пьедестале есть.)

А мангу людям по бромансам советую. По сути, можно читать и без знания основной истории. (Кому надо будет — мякните, дам ссылку, где в переводе полностью почитать.)

Бастера

В тройном ауте 🫥
Симпатии
21,225
Баллы
470
Я подгрузила скриншоты из манги (текст весь замазала), так что можно посмотреть, почему Момо взял титул главной милой плаксы. :sarcastic:

Бастера

В тройном ауте 🫥
Симпатии
21,225
Баллы
470
В дораме углубились в баскетбол. Вроде, было же аниме про баскетбол, да? Надо будет потом глянуть. Ещё осталось несколько спортивных аниме, которые я не посмотрела.

Бастера

В тройном ауте 🫥
Симпатии
21,225
Баллы
470
А вообще, у меня открылся один незакрытый гештальт. Было аниме про айдолов, которое я начала смотреть, но из-за девушки-менеджера, кажется, даже первую серию не досмотрела. Но в комментариях потом прочитала, что ближе к концу о ней как будто вообще забыли. Я тогда подумала, что уж не буду возвращаться. А сейчас думаю, что надо бы интереса ради осилить. Название, правда, не помню. :D Придётся по тегам искать.

Бастера

В тройном ауте 🫥
Симпатии
21,225
Баллы
470
У меня сейчас какой-то хаос из аниме, которые хочется посмотреть, в это время я смотрю дораму и держу в отдельной вкладке маньхуа, так в выходные ещё и на корейскую полнометражку иду. И это у меня в другой ещё вкладке висит дорама с И Бо, которую я так и не досмотрела, потому что заскучала. В какой момент мой обычный порядок превратился в хаос? :D

Бастера

В тройном ауте 🫥
Симпатии
21,225
Баллы
470
После 15 серии у меня появился новый любимый дуэт в этой дораме: охранник и Вань Суй. :DD Каким-то образом их прошлое всё-таки связано, и теперь меня этот момент интересует.

Бастера

В тройном ауте 🫥
Симпатии
21,225
Баллы
470
Мне так нравится, когда в дорамах, аниме или манхвах/мангах/маньхуа школьника пихают, и у него (неё) из рюкзака все учебники и тетради веером на земле. Замки для вас шутка какая-то?

Бастера

В тройном ауте 🫥
Симпатии
21,225
Баллы
470
Эх, а я б посмотрела 2 сезон "Пламенного Кабадди", особенно на здешнего Юки, а то нечестно давать мне розововолосого парня только в конце истории. :D

Бастера

В тройном ауте 🫥
Симпатии
21,225
Баллы
470
Я люблю смотреть спортивные аниме, но не люблю смотреть сам спорт (многие виды), вживую для меня это скучно. И только я начала думать, что заскучаю на дораме, как пришла комедия. :D

Бастера

В тройном ауте 🫥
Симпатии
21,225
Баллы
470
Как они так сделали креветки, что после них стали пьяными? Это ход комедии или реальный рецепт?

Бастера

В тройном ауте 🫥
Симпатии
21,225
Баллы
470
Наверное, когда на годовщины тизов и тини будем встречаться, мне стоит собрать всю нашу скромную компашку как мама-курица, сводить их в магазинчик с азиатскими закусками, потом за соджу (наверняка не я одна буду пить), а только потом в корейское кафе (если мы всё-таки туда пойдём). Стоит им показать прелести жизни. :sarcastic:
А было бы ещё круто, если бы пошли на второй круг как настоящие корейцы, мне знакомый посоветовал ещё одну корейскую кафешку, правда, туда я ещё не ходила. Я хочу орать: "Сонбэ, пошли на второй круг!" Хотя учитывая наш возрастной спектр, орать я буду: "Хубэ, пошли на второй круг!" :D:D

Бастера

В тройном ауте 🫥
Симпатии
21,225
Баллы
470
Теперь у меня есть план по полной отпраздновать годовщины, но тогда надо будет идти в выходной день, потому что это будет обширно. Вы связались с тини, которая с детства привыкла организовывать различные мероприятия. :DD

Бастера

В тройном ауте 🫥
Симпатии
21,225
Баллы
470
Когда там уже годовщины? Я хочу поскорее отметить! :D
А самое интересное, что пешком между кафешками около получаса. Если сначала сходить в дальнюю, немного поесть там и взять что-то с собой, а потом уже пойти в азиатский магазинчик и за соджу, то как раз прогульнёмся, и еда переварится, и во второй кафешке уже спокойно посидим поедим, тоже закажем на вынос и поедем домой, нагруженные пакетами. :DD
Я хочу организовать это мероприятие, пожалуйста, позвольте мне.
:kawaii:

Бастера

В тройном ауте 🫥
Симпатии
21,225
Баллы
470
Читаю тут про Хадзимэ из Six Gravity:
... также физически силён, что часто проявляется в его знаменитой технике «Железный коготь», благодаря которой он может раздавить яблоко голыми руками.
Я бы могла сказать: "Вот это сценаристы загнули!" Однако я — тини, у которой один из мемберов запросто ломает яблоки голыми руками. :sarcastic:

Бастера

В тройном ауте 🫥
Симпатии
21,225
Баллы
470
Яндекс по поиску Изуру Нанасэ выдал фото Рина, а также какого-то Аканэ Янаги, который тоже той же внешности, что и те двое. Теперь у меня в планах просмотр и аниме "Хоримия", хотя я не хочу туда лезть из-за романтики, но мне хочется посмотреть на этого Аканэ. Скорее всего, я буду вылавливать только его хронометраж, потому что история любви необычной девочки и тихони-мальчика как-то меня не привлекает.

Сверху Снизу