Азиатские записи

Бастера

Жизнь нелегка — задолбают и кота
Симпатии
20,266
Баллы
470
Как же я люблю Юки и Момо! :cray: Прочитала в манге главу Юки, меня сейчас так сильно распирает от любви к ним, даже грудь болит, мои чувства в меня не помещаются! :cray: Этот броманс прошёл через мои любимые фазы, и глава закончилась таким светлым моментом, они такие милые! :cray:

DODOSHINKA

У красоты — короткий путь
Симпатии
4,597
Баллы
385
А я только недавно смотрела... Этим летом :girl_devil:

Мне она понравилась))
Намчик же ловелас, он же в дорамках за дамочками таскается, а тут мужчину в щёчку - чмок. пальчик к губам приложил и мужчине в щёчку тык :D ааааааааааааааааа
обцелованный орёт в не себя :D:D
мои глаза -аааааааааа:D
А-а-а-а-а, она мне как-то попалась, но я то ли отложила её, то ли глянула немного и решила, что позже посмотрю.
Теперь точно посмотрю, спасибо. :grin:
По отзывам там куча смешных моментов, бляяяя, я закрою глаза на его вид и тоже посмотрю :yes2:

Бастера

Симпатии
20,266
Баллы
470
Я всю мангу прочитала. Думала, что там немного, а там ой как много.

Юки и Момо теперь недосягаемы на своём 1 месте среди моих бромансов. Они прошли всё: от конфликтных ситуаций, ревности и слёз до поддержки, объятий, заботы и успокоения. Они — почти идеальны. Доплюнуть до них будет невероятно сложно, не то что переплюнуть их.
Следом за ними идут Ё и Ёру, эти тоже прошли от ссор до поддержки.
На третьем месте стоят Чигири и Кунигами, у них весьма интересная дружба.
На четвёртом — Ибуки и Итан, тут своя особая фишка.
Это вот главенствующие бромансы, на которые я завожусь с полпинка. После них список продолжается, сильно, но пьедестал почёта за этими дуэтами.

Ещё после прочтения манги я увидела, что титул главной милой плаксы теперь не за Рином (из "Вольного стиля"), а за Момо. Рин плакал много, но Момо наплакал больше, так что теперь первенство за ним. (На третьем месте сидит Зуко, он не из аниме, но на пьедестале есть.)

А мангу людям по бромансам советую. По сути, можно читать и без знания основной истории. (Кому надо будет — мякните, дам ссылку, где в переводе полностью почитать.)

Бастера

Симпатии
20,266
Баллы
470
Я подгрузила скриншоты из манги (текст весь замазала), так что можно посмотреть, почему Момо взял титул главной милой плаксы. :sarcastic:

Бастера

Симпатии
20,266
Баллы
470
В дораме углубились в баскетбол. Вроде, было же аниме про баскетбол, да? Надо будет потом глянуть. Ещё осталось несколько спортивных аниме, которые я не посмотрела.

Бастера

Симпатии
20,266
Баллы
470
А вообще, у меня открылся один незакрытый гештальт. Было аниме про айдолов, которое я начала смотреть, но из-за девушки-менеджера, кажется, даже первую серию не досмотрела. Но в комментариях потом прочитала, что ближе к концу о ней как будто вообще забыли. Я тогда подумала, что уж не буду возвращаться. А сейчас думаю, что надо бы интереса ради осилить. Название, правда, не помню. :D Придётся по тегам искать.

Бастера

Симпатии
20,266
Баллы
470
У меня сейчас какой-то хаос из аниме, которые хочется посмотреть, в это время я смотрю дораму и держу в отдельной вкладке маньхуа, так в выходные ещё и на корейскую полнометражку иду. И это у меня в другой ещё вкладке висит дорама с И Бо, которую я так и не досмотрела, потому что заскучала. В какой момент мой обычный порядок превратился в хаос? :D

Бастера

Симпатии
20,266
Баллы
470
После 15 серии у меня появился новый любимый дуэт в этой дораме: охранник и Вань Суй. :DD Каким-то образом их прошлое всё-таки связано, и теперь меня этот момент интересует.

Бастера

Симпатии
20,266
Баллы
470
Мне так нравится, когда в дорамах, аниме или манхвах/мангах/маньхуа школьника пихают, и у него (неё) из рюкзака все учебники и тетради веером на земле. Замки для вас шутка какая-то?

Бастера

Симпатии
20,266
Баллы
470
Чем глубже в дораме копают в баскетбол, тем сильнее я хочу посмотреть спортивное аниме.

Бастера

Симпатии
20,266
Баллы
470
Эх, а я б посмотрела 2 сезон "Пламенного Кабадди", особенно на здешнего Юки, а то нечестно давать мне розововолосого парня только в конце истории. :D

Бастера

Симпатии
20,266
Баллы
470
Я люблю смотреть спортивные аниме, но не люблю смотреть сам спорт (многие виды), вживую для меня это скучно. И только я начала думать, что заскучаю на дораме, как пришла комедия. :D

Бастера

Симпатии
20,266
Баллы
470
Как они так сделали креветки, что после них стали пьяными? Это ход комедии или реальный рецепт?

Бастера

Симпатии
20,266
Баллы
470
Наверное, когда на годовщины тизов и тини будем встречаться, мне стоит собрать всю нашу скромную компашку как мама-курица, сводить их в магазинчик с азиатскими закусками, потом за соджу (наверняка не я одна буду пить), а только потом в корейское кафе (если мы всё-таки туда пойдём). Стоит им показать прелести жизни. :sarcastic:
А было бы ещё круто, если бы пошли на второй круг как настоящие корейцы, мне знакомый посоветовал ещё одну корейскую кафешку, правда, туда я ещё не ходила. Я хочу орать: "Сонбэ, пошли на второй круг!" Хотя учитывая наш возрастной спектр, орать я буду: "Хубэ, пошли на второй круг!" :D:D

Бастера

Симпатии
20,266
Баллы
470
Теперь у меня есть план по полной отпраздновать годовщины, но тогда надо будет идти в выходной день, потому что это будет обширно. Вы связались с тини, которая с детства привыкла организовывать различные мероприятия. :DD

Бастера

Симпатии
20,266
Баллы
470
Когда там уже годовщины? Я хочу поскорее отметить! :D
А самое интересное, что пешком между кафешками около получаса. Если сначала сходить в дальнюю, немного поесть там и взять что-то с собой, а потом уже пойти в азиатский магазинчик и за соджу, то как раз прогульнёмся, и еда переварится, и во второй кафешке уже спокойно посидим поедим, тоже закажем на вынос и поедем домой, нагруженные пакетами. :DD
Я хочу организовать это мероприятие, пожалуйста, позвольте мне.
:kawaii:

Бастера

Симпатии
20,266
Баллы
470
Читаю тут про Хадзимэ из Six Gravity:
... также физически силён, что часто проявляется в его знаменитой технике «Железный коготь», благодаря которой он может раздавить яблоко голыми руками.
Я бы могла сказать: "Вот это сценаристы загнули!" Однако я — тини, у которой один из мемберов запросто ломает яблоки голыми руками. :sarcastic:

Бастера

Симпатии
20,266
Баллы
470
Яндекс по поиску Изуру Нанасэ выдал фото Рина, а также какого-то Аканэ Янаги, который тоже той же внешности, что и те двое. Теперь у меня в планах просмотр и аниме "Хоримия", хотя я не хочу туда лезть из-за романтики, но мне хочется посмотреть на этого Аканэ. Скорее всего, я буду вылавливать только его хронометраж, потому что история любви необычной девочки и тихони-мальчика как-то меня не привлекает.

Сверху Снизу