Игра 33: "Профессионалы"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
8
Баллы
18
Проголосовал против Трубочиста. Думал, сегодня если какой-то разрыв в голосовании и будет, то между Библиотекарем и Трубочистом, а тут какое-то подозрительно резвое движение против Айтишника началось. Я ещё перечитаю последние сообщения, но не знаю, чем он мафнее этих двух кустарных представителей...
На мой взгляд, Трубочист выглядит более подозрительно, очень удобно весь день в теме вообще никак не отсвечивать, потом отписаться, что было некогда и только в голосовании участвовать, чтоб штраф не схлопотать. Мне в этом видится тактика небезызвестного "Снейпа в кустах".
Библиотекарь ничем не лучше по поведению, но разделять голоса теперь уже опасно, потому останавливаюсь на Трубочисте.

О, обмен произведениями - это всегда прекрасно!

Прошу меня простить, но я откажусь по известным вам причинам)
Понимаю вас. В таком случае, если вдруг я однажды напишу не слэш, то подарю вам экземпляр.

Симпатии
6
Баллы
35
РЖДшник еще прокололся с защитой Трубочиста знатно. Я спросил, почему Трубочист у него мир.

Я ему напомнил, что Трубочист голсоовал за тебя, а он пишет: "сути дела не меняет".
Да, хорошее замечание! Хотя если голос за Тамаду - главный аргумент в пользу мирности Трубочиста у РЖДШника, то как РЖДшник мог мало того что перепутать за кого на самом деле голосовал Трубочист, так ещё и, признав что ошибся, дальше настаивать на мирности Трубочиста и говорить, что это дела не меняет?
Я что-то сильно туплю, но почему у тебя по итогу Поэт выходит мафией?
Он со вчерашнего дня распределяет зону доверия и недоверия по велению левой пятки - там совершенно нет логики. Я вчера писал, что он записал меня в подозреваемые, когда я ещё не пришел, на основании того что якобы у меня один отыгрыш, а Писателя наоборот в мирные записал. При этом я по игре ещё не успел высказаться, поотыгрывал в первый день, как и Писатель, и как и Писатель проанализировав ночь пошел спать. То есть мы на тот момент ничем не отличались, а он одного уверенно пишет в мафы, другого в мирные. Так мафы обычно делают - из пальца высасывают почему они одному верят, а другому нет, и получаются несостыковки. Сегодня он то же самое делает с Библиотекарь/Трубочист, хотя Библиотекаря топит со вчерашнего дня, а Трубочист у него на руку чист потому что потому.
Он очень хорошо, просто идеально, лег в связку с Трубочистом и РЖДшником. К Тамаде тоже все трое хорошо подходят.

Ну тогда скажи, кто «мы»
Будет связка для тюрьмы
Если это вопрос ко мне, то свою связку я написал: ты, Трубочист, РЖДшник.
Полагаю, вы хотели протолкнуть в петлю Библиотекаря, но не вышло, и когда уже одной ногой в петле был Трубочист (не по казни, а по настроению в теме), вы решили пойти ва-банк и решили потопить меня.
Возможно, Трубочист громила, а вам очень нужен блок для спасения от маньяка, ведь прошлой ночью он стрелял по вам.

Отдаю голос за Трубочиста, ибо Библиотекаря сегодня на казнь не продавить.
Upd. Не факт, что появлюсь ещё до казни, но я постараюсь.
А ты больше мафом видишь Библиотекаря, чем Трубочиста?

LAPUSIK извини что пишу сто постов подряд, я одной рукой ем, другой строчу с телефона :laugh:

Симпатии
10
Баллы
35
@Тунеядец - тоже кажется подозрительным, то ли сам себя путает, то ли других
Ну и обоснуй у тебя, точно такой же как у Стриптизёра вчера( что-то с ним не так)) Скажи, в чем именно ты запутался из-за меня. Почему ты мне об этом вчера не сказал? У тебя все дни разговор шёл о книге, и только сегодня я от тебя увидел какие-то мысли.

Симпатии
5
Баллы
18
Ну как не меняет, если ты приводишь этот как аргумент, почему Трубочист мир, что он голосовал за Тамаду. А за Тамаду голосовал ты, а не он. Выглядит будто вы забыли в конфе, кто из вас за кого голосовал. :D Это большой пройоп, звиняйте за мой французский.
Конфа у вас с Айтишником.
я был готов общаться с Айтишником, а сейчас я уже занят. Классно приходить под конец казни! Не меняет, потому что он голосует в мафа, лично для меня. Так как для меня Айтишник маф.

а я наоборот призываю мирных не верить Айтишнику, раз он тут тоже с призывами.
аргументы я дал.
1. Я не сказал, что у тебя один отыгрыш, но его больше чем постов по игре.
2. Ты мне не ответил вчера по игре, хотя я тоже уведомление оставил
3. Ты активно не набрасываешься на своих кандидатов
4. Ты очень акку играешь.
5. Тебя единственного начали сейчас защищать.
Будь я мафом, я бы не стал тут приходить и орать про самого неочевидного игрока на казнь для многих: «давайте его вещать».
А смотрел бы куда ветер дует.

Симпатии
6
Баллы
18
Конфа у вас с Айтишником.
я был готов общаться с Айтишником, а сейчас я уже занят. Классно приходить под конец казни! Не меняет, потому что он годосует в мафа, лично для пеня. Так как для меня Айтишник маф.

а я наоборот призываю мирных не верить Айтишнику, раз он тут тоже с призывами.
аргументы я дал.
1. Я не сказал, что у тебя один отыгрыш, но его больше чем постов по игре.
2. Ты мне не ответил вчера по игре, хотя я тоже уведомление оставил
4. Ты очень акку играешь.
5. Тебя единственного начали сейчас защищать.
Будь я мафом, я бы не стал тут приходить и орать про самого неочевидного игрока на казнь для многих: «давайте его вещать».
А смотрел бы куда ветер дует.
Трубочиста тоже защищаете вы с Поэтом...

А вообще у меня началась паранойя. Многие пишут типо готов за Библиотекаря, но не наберется. А кто реально готов прямо сейчас проголосовать за Библиотекаря?
Прост часто бывает такое с мафами. Якобы все за него готовы, и никто его не вешает никогда.

Симпатии
5
Баллы
18
Я надеюсь, все видят как сейчас Айтишник и Стрипизер лихо меня вдвоем топят защищая конфу? Запомните на будущее.
Боге, ну вы и наобросились, лишь бы не казнить мафа Айтишника, ну уже уже как бельмо в глазу. Пришли под конец казни
я не прокололся.
1. не вижу чмысла мне как мафу голосовать в своего Тамаду, слишком у мафов все гладко шло для таких многоходовочек.
2. для меня Айтишник маф и Трубочист голосует в моего мафа, посему я считаю его мирным.

Симпатии
2
Баллы
18
А ты больше мафом видишь Библиотекаря, чем Трубочиста?
Вижу мафами обоих - Библиотекарь, как заметил Поэт (я это тоже заметил, но уже при перечитке, не сразу) написал свой пост практически таким же, как мой вчерашний, да и очень мало от него инфы я увидел. Про трубочиста писали все кому не лень, вчера я его не трогал, как и говорил, но сегодня уже сам Бог велел - кончается второй день игры (не считаю день отыгрыша), а от него фиг да нифига.

Симпатии
5
Баллы
18

А вообще у меня началась паранойя. Многие пишут типо готов за Библиотекаря, но не наберется. А кто реально готов прямо сейчас проголосовать за Библиотекаря?
Прост часто бывает такое с мафами. Якобы все за него готовы, и никто его не вешает никогда.
Я не защищаю его, и не гоню на тебя, почему ты в него идешь голосовать. Ты поступаешь в точности наоборот в случае с Айтишником.

Симпатии
2
Баллы
18
Трубочист, а ты знаешь кто он? Откуда? Почему я получу какой-то кредит доверия?
Конечно не знаю, но предполагаю, что он маф. Если ты с ним в конфе, то ты вполне мог вписать его в связку, зная, что он не будет особо активничать. И если его повесит город и все увидят его цвет, к тебе будет больше доверия, потому что ты на него говорил, что он маф.
Да как-то не ложится Стриптизёр в связку к Тамаде, в моньяки - да.
Это по вчерашнему дню было)

Симпатии
5
Баллы
18
Для мирного ты слишком злой)))

мирный бы прочитал мой пост и сказал ну понятно, интересно. А ты начал наматывать и пытаться во чтобы то но стало мои слова свести к нулю.

Симпатии
6
Баллы
35
. Я не сказал, что у тебя один отыгрыш, но его больше чем постов по игре
Ты считаешь по количеству а не по качеству? В пятницу я был свободен, а сейчас больше занят, но я вчера по игре написал огромный пост, все свои мысли в одном посте. В чем проблема? Почему это аргумент? У Трубочиста вообще два поста по игре и оба в духе "нет времени, бегу по делам, по дороге забегу закину голос в казни за Айтишника". Ты даже забыл, за кого он голосовал, а все равно он у тебя мирный.

. Ты мне не ответил вчера по игре, хотя я тоже уведомление оставил
На что? Я помню ты мне задавал вопрос о том, кем я считаю Тунеядку, и я на него ответил, что вижу ее мирной. Опять забыл?

Ты уж определись я весь день топил бедного несчастного Поэта или активно не набрасываюсь на своих кандидатов?

5. Тебя единственного начали сейчас защищать
Ну да, а за Трубочиста, который вообще всем неактивам неактив тут будто нет целой гвардии защитников в лице тебя и Поэта. Хотя он вообще неактив. На моей памяти никогда ещё неактивов так не защищали если они реально мирные

Симпатии
5
Баллы
18
Сейчас вот активно сливают трубочиста, чтобы своего айтишника не слить. Такого разброса уже нет в теме казни.

Симпатии
2
Баллы
18
Для мирного ты слишком злой)))

мирный бы прочитал мой пост и сказал ну понятно, интересно. А ты начал наматывать и пытаться во чтобы то но стало мои слова свести к нулю.
Разве ты сейчас делаешь не то же самое?..

Симпатии
6
Баллы
35

Честно говоря, я не готов голосовать за Библиотекаря, не вижу в нем мафа, из-за того что его топит Поэт со вчерашнего дня, а Поэт у меня куда лучше ложится в связку к Тамаде, РЖДшнику и Трубочисту.

Приятного аппетита. Что ешь?
Спасибо! Как говорят мои коллеги из Америки grilled cheese :nyam:

LAPUSIK

Мяффф!
Симпатии
2,380
Баллы
515
LAPUSIK извини что пишу сто постов подряд, я одной рукой ем, другой строчу с телефона :laugh:
Ничего, после игры все по жопе получите:girl_devil:, а пока я метелочкой тут все подчищаю!:girl_witch:
Я когда играю сама так пишу :D И даже ИЗВИНИ порой некогда сказать!:D

Симпатии: Ana это нравится
Симпатии
5
Баллы
18
несчастного Поэта или активно не набрасываюсь на своих кандидатов?
Аккуратно топил поэта. Ну а я сейчас не могу уже общаться, а до конца казни 10 минут. Удобно ты появился. Конечно, когда есть напарник удобно и красиво можно обоснуи строчить и набрасывать на меня, а мне от твоих отбиваться. Вы с Тамадой во время казни оставили подряд сообщение с разницей в пять минут. «Буду в молочника»

Разве ты сейчас делаешь не то же самое?..
Нет, я его слова как к нули свожу? Все что я успеваю сейчас делать, это обосновывать СВОЮ позицию. Но за нехваткой времени успеваю, как успеваю.

Симпатии
2
Баллы
18
Трубочист голосует в моего мафа, посему я считаю его мирным.
Но трубочист же просто слил голос в никуда, как он сам и сказал? Разве слитый без обоснуя голос - повод для доверия?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу