Проголосовал против Трубочиста. Думал, сегодня если какой-то разрыв в голосовании и будет, то между Библиотекарем и Трубочистом, а тут какое-то подозрительно резвое движение против Айтишника началось. Я ещё перечитаю последние сообщения, но не знаю, чем он мафнее этих двух кустарных представителей...
На мой взгляд, Трубочист выглядит более подозрительно, очень удобно весь день в теме вообще никак не отсвечивать, потом отписаться, что было некогда и только в голосовании участвовать, чтоб штраф не схлопотать. Мне в этом видится тактика небезызвестного "Снейпа в кустах".
Библиотекарь ничем не лучше по поведению, но разделять голоса теперь уже опасно, потому останавливаюсь на Трубочисте.
Понимаю вас. В таком случае, если вдруг я однажды напишу не слэш, то подарю вам экземпляр.
На мой взгляд, Трубочист выглядит более подозрительно, очень удобно весь день в теме вообще никак не отсвечивать, потом отписаться, что было некогда и только в голосовании участвовать, чтоб штраф не схлопотать. Мне в этом видится тактика небезызвестного "Снейпа в кустах".
Библиотекарь ничем не лучше по поведению, но разделять голоса теперь уже опасно, потому останавливаюсь на Трубочисте.
О, обмен произведениями - это всегда прекрасно!
Прошу меня простить, но я откажусь по известным вам причинам)
Прошу меня простить, но я откажусь по известным вам причинам)

Это большой пройоп, звиняйте за мой французский.

, а пока я метелочкой тут все подчищаю!